- ホーム
- 料理
盛り合わせ
いのうえ盛り合わせ
3,800円(税込)
-いのうえカルビ・いのうえロース・希少部位一種- 各三枚
1/10
いのうえ盛り合わせ
3,800円(税込)
-いのうえカルビ・いのうえロース・希少部位一種- 各三枚
いのうえ特選盛り合わせ
6,500円(税込)
-希少部位三種- 各四枚
1/10
いのうえ特選盛り合わせ
6,500円(税込)
-希少部位三種- 各四枚
黒毛和牛タン三種盛り -タン下・タン中・タン元-
1,800円(税込)
【数量限定メニュー】あまり市場に出回らない黒タンの様々な部位を、食べ比べすることができます。数に限りがあるため、なくなり次第終了となります。
1/10
黒毛和牛タン三種盛り -タン下・タン中・タン元-
1,800円(税込)
【数量限定メニュー】あまり市場に出回らない黒タンの様々な部位を、食べ比べすることができます。数に限りがあるため、なくなり次第終了となります。
【焼き師】
いのうえロース
1,650円(税込)
1/10
いのうえロース
1,650円(税込)
限定いのうえロース
2,560円(税込)
1/10
限定いのうえロース
2,560円(税込)
本日のおすすめ
時価
目利きが選ぶ最高級の厳選されたお肉を、その日限りでご提供いたします。
1/10
本日のおすすめ
時価
目利きが選ぶ最高級の厳選されたお肉を、その日限りでご提供いたします。
サーロイン焼きすき1枚
1,100円(税込)
都内では1枚2000円以上はする大判サーロインをお手頃価格でご提供。卵は栃木県産の美珠卵(ミシュラン)につけてお召し上がりください。
1/10
サーロイン焼きすき1枚
1,100円(税込)
都内では1枚2000円以上はする大判サーロインをお手頃価格でご提供。卵は栃木県産の美珠卵(ミシュラン)につけてお召し上がりください。
サーロイン焼きしゃぶ1枚
990円(税込)
都内では1枚2000円以上はする大判サーロインをお手頃価格でご提供。特製のスダチポン酢と薬味ネギとご一緒にさっぱりとお召し上がりください。
1/10
サーロイン焼きしゃぶ1枚
990円(税込)
都内では1枚2000円以上はする大判サーロインをお手頃価格でご提供。特製のスダチポン酢と薬味ネギとご一緒にさっぱりとお召し上がりください。
瞬間燻製炙りユッケ
1,500円(税込)
焼肉いのうえ銀座店発祥の瞬間燻製ユッケが2023年12月から国分寺にも上陸!
1/10
瞬間燻製炙りユッケ
1,500円(税込)
焼肉いのうえ銀座店発祥の瞬間燻製ユッケが2023年12月から国分寺にも上陸!
【自信の逸品】
鉄鍋 新潟県産コシヒカリ
-
予約限定メニューです。ご予約いただいたお客様には、完ぺきなタイミングで最高においしいご飯をご提供できるよう事前に準備してお待ちしております。当日、提供出来る場合がありますので従業員にお声掛けお願い致します
種類を見る
1/10
鉄鍋 新潟県産コシヒカリ
-
予約限定メニューです。ご予約いただいたお客様には、完ぺきなタイミングで最高においしいご飯をご提供できるよう事前に準備してお待ちしております。当日、提供出来る場合がありますので従業員にお声掛けお願い致します
一合
950円(税込)
二合
1,250円(税込)
三合
1,550円(税込)
いのうえ炙りユッケ
2,580円(税込)
黒毛和牛A5ランクの雌牛の希少部位、トモサンカクやシンシンをふんだんに使用し、卵は栃木県産の美珠卵(ミシュラン)を使用。いのうえ特製ダレと絡めてお召し上がりください。ハーフサイズのご用意もございます。
種類を見る
1/10
いのうえ炙りユッケ
2,580円(税込)
黒毛和牛A5ランクの雌牛の希少部位、トモサンカクやシンシンをふんだんに使用し、卵は栃木県産の美珠卵(ミシュラン)を使用。いのうえ特製ダレと絡めてお召し上がりください。ハーフサイズのご用意もございます。
ハーフ
1,100円(税込)
焼肉屋のトロタク
1,200円(税込)
「トロタクが焼肉屋に!」 たくあんのコリコリした食感に、極めつけはネギトロではなく希少部位トモサンカクのネタ。シャリは竹炭醤油で味付けしており、相性抜群です。写真は一人前です。
1/10
焼肉屋のトロタク
1,200円(税込)
「トロタクが焼肉屋に!」 たくあんのコリコリした食感に、極めつけはネギトロではなく希少部位トモサンカクのネタ。シャリは竹炭醤油で味付けしており、相性抜群です。写真は一人前です。
ハツ刺し(数量限定)
1,200円(税込)
【数量限定メニュー】
1/10
ハツ刺し(数量限定)
1,200円(税込)
【数量限定メニュー】
いのうえ極レバー(数量限定)
2,200円(税込)
【数量限定メニュー】その日に入荷され、捌かれたレバーのみを使用しております。日曜、月曜日は市場の関係上、入荷がないためほとんどの週が品切れです。数も限られているため、なくなり次第終了となります。すりおろされたニンニクとご一緒に、よく焼いてお召し上がりください。
1/10
いのうえ極レバー(数量限定)
2,200円(税込)
【数量限定メニュー】その日に入荷され、捌かれたレバーのみを使用しております。日曜、月曜日は市場の関係上、入荷がないためほとんどの週が品切れです。数も限られているため、なくなり次第終了となります。すりおろされたニンニクとご一緒に、よく焼いてお召し上がりください。
薄切りレバー
1,078円(税込)
1/10
薄切りレバー
1,078円(税込)
【一品料理/サラダ】
自家製白菜キムチ
650円(税込)
1/10
自家製白菜キムチ
650円(税込)
オイキムチ
580円(税込)
1/10
オイキムチ
580円(税込)
カクテキ
580円(税込)
1/10
カクテキ
580円(税込)
クリームチーズキムチ
715円(税込)
1/10
クリームチーズキムチ
715円(税込)
キムチ盛り合わせ
800円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
800円(税込)
もやしナムル
550円(税込)
1/10
もやしナムル
550円(税込)
ナムル盛り合わせ
800円(税込)
1/10
ナムル盛り合わせ
800円(税込)
韓国海苔
400円(税込)
1/10
韓国海苔
400円(税込)
センマイ刺し
980円(税込)
1/10
センマイ刺し
980円(税込)
ツラミ刺し
1,100円(税込)
1/10
ツラミ刺し
1,100円(税込)
雲肉こぼれ寿司 2貫
1,900円(税込)
1/10
雲肉こぼれ寿司 2貫
1,900円(税込)
和牛炙り三種握り寿司
1,200円(税込)
1/10
和牛炙り三種握り寿司
1,200円(税込)
いのうえサラダ
-
種類を見る
1/10
いのうえサラダ
-
レギュラーサイズ
900円(税込)
ハーフサイズ
500円(税込)
サンチュ
400円(税込)
1/10
サンチュ
400円(税込)
青森県産ニンニクオイル焼
700円(税込)
1/10
青森県産ニンニクオイル焼
700円(税込)
焼肉屋のもつ煮込み
858円(税込)
1/10
焼肉屋のもつ煮込み
858円(税込)
【タン】
上タン塩
2,000円(税込)
お肉は眠らせれば眠らせるほどアミノ酸が出て旨みが増します。そのため当店では一ヶ月以上熟成させた旨みの強いタン元のみを使用しており、柔らかくジューシーで独自の弾力も楽しめます。(一人前は4枚です。)
1/10
上タン塩
2,000円(税込)
お肉は眠らせれば眠らせるほどアミノ酸が出て旨みが増します。そのため当店では一ヶ月以上熟成させた旨みの強いタン元のみを使用しており、柔らかくジューシーで独自の弾力も楽しめます。(一人前は4枚です。)
熟成タン塩
1,680円(税込)
1/10
熟成タン塩
1,680円(税込)
葱タン塩
1,320円(税込)
1/10
葱タン塩
1,320円(税込)
【カルビ】
カルビ
1,500円(税込)
1/10
カルビ
1,500円(税込)
いのうえ上カルビ
2,200円(税込)
並カルビよりワンランク上の上カルビ。お肉の旨味やコクが違います!是非、お召し上がりください。
1/10
いのうえ上カルビ
2,200円(税込)
並カルビよりワンランク上の上カルビ。お肉の旨味やコクが違います!是非、お召し上がりください。
中落ちカルビ
1,848円(税込)
1/10
中落ちカルビ
1,848円(税込)
いのうえ熟成ハラミ
2,640円(税込)
1/10
いのうえ熟成ハラミ
2,640円(税込)
和牛ハラミ
4,180円(税込)
1/10
和牛ハラミ
4,180円(税込)
トモサンカク
2,860円(税込)
1/10
トモサンカク
2,860円(税込)
カイノミ
3,300円(税込)
適度に脂肪がのっており、赤身肉のうまみとジューシーさを感じられます。以前はおすすめにてご提供しておりましたが、ご好評につきグランドメニュー化しました。
1/10
カイノミ
3,300円(税込)
適度に脂肪がのっており、赤身肉のうまみとジューシーさを感じられます。以前はおすすめにてご提供しておりましたが、ご好評につきグランドメニュー化しました。
ヒレ
4,950円(税込)
1/10
ヒレ
4,950円(税込)
青森県産すりおろしにんにく
100円(税込)
1/10
青森県産すりおろしにんにく
100円(税込)
【ホルモン】
上ミノ
800円(税込)
1/10
上ミノ
800円(税込)
コプチャン
800円(税込)
1/10
コプチャン
800円(税込)
ギアラ
700円(税込)
1/10
ギアラ
700円(税込)
ハツ
700円(税込)
1/10
ハツ
700円(税込)
シマチョウ
800円(税込)
1/10
シマチョウ
800円(税込)
国産ホルモン三点盛り
980円(税込)
1/10
国産ホルモン三点盛り
980円(税込)
【鶏/豚】
大山鶏もも
700円(税込)
1/10
大山鶏もも
700円(税込)
国産 鶏せせり
700円(税込)
1/10
国産 鶏せせり
700円(税込)
薩摩黒豚バラ
700円(税込)
1/10
薩摩黒豚バラ
700円(税込)
国産 豚トロ
700円(税込)
1/10
国産 豚トロ
700円(税込)
【スープ】
ワカメスープ
-
種類を見る
1/10
ワカメスープ
-
レギュラーサイズ
650円(税込)
ハーフサイズ
450円(税込)
野菜スープ
-
種類を見る
1/10
野菜スープ
-
レギュラーサイズ
650円(税込)
ハーフサイズ
450円(税込)
玉子スープ
-
種類を見る
1/10
玉子スープ
-
レギュラーサイズ
650円(税込)
ハーフサイズ
450円(税込)
ユッケジャンスープ
-
種類を見る
1/10
ユッケジャンスープ
-
レギュラーサイズ
850円(税込)
ハーフサイズ
500円(税込)
コムタンスープ
-
種類を見る
1/10
コムタンスープ
-
レギュラーサイズ
900円(税込)
ハーフサイズ
600円(税込)
レギュラーサイズ
-
+150円でクッパに変更できます。+200円で麺追加できます。
1/10
レギュラーサイズ
-
+150円でクッパに変更できます。+200円で麺追加できます。
ハーフサイズ
-
+100円でクッパに変更できます。+150円で麺追加できます。
1/10
ハーフサイズ
-
+100円でクッパに変更できます。+150円で麺追加できます。
【お食事】
ビビンバ
800円(税込)
1/10
ビビンバ
800円(税込)
石焼ビビンバ
1,000円(税込)
1/10
石焼ビビンバ
1,000円(税込)
石焼ガーリックライス
1,100円(税込)
1/10
石焼ガーリックライス
1,100円(税込)
石焼明太チーズビビンバ
1,200円(税込)
1/10
石焼明太チーズビビンバ
1,200円(税込)
新潟県産コシヒカリ
各種
種類を見る
1/10
新潟県産コシヒカリ
各種
大
450円(税込)
中
400円(税込)
小
350円(税込)
牛骨冷麺
各種
種類を見る
1/10
牛骨冷麺
各種
レギュラーサイズ
1,050円(税込)
ハーフサイズ
600円(税込)
【デザート】
バニラアイス
400円(税込)
1/10
バニラアイス
400円(税込)
季節のソルベ
500円(税込)
1/10
季節のソルベ
500円(税込)
杏仁豆腐
650円(税込)
1/10
杏仁豆腐
650円(税込)